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Verduras
Cada equivalente contiene: 5 g. de
carbohidratos, 2 g. de proteínas y 25 Kcal.
Tipo
A / Tipo B
Cantidad Libre* |
Acelgas |
Coliflor |
Pepino |
Alcachofas |
Chayote |
Perejil |
Berros |
Ejote Tierno |
Rabanito |
Berenjena |
Espinaca |
Romeritos |
Apio |
Tomate |
Verdolagas |
Brocoli |
Flor de Calabaza |
Lechuga |
Cilantro |
Jitomate |
Chilacayotes |
Col |
Nopales |
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* Por su bajo
contenido calórico se pueden combinar y comer la cantidad deseada o
necesaria. Mínimo consume dos tasas al día.
arriba
Alimento |
Medida |
Cantidad
gramos |
Betabel |
½ taza |
100 |
Calabaza Amarilla |
½ taza |
100 |
Col de Bruselas |
1 taza |
200 |
Cebolla |
½ taza |
100 |
Chile Poblano |
1 pieza |
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Espárragos |
½ taza |
100 |
Hongos |
2/3
taza |
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Huazontle |
2 piezas |
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Nabo |
½ taza |
100 |
Poro |
¾ taza |
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Zanahoria |
½ taza |
100 |
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Verduras:
su temporada
Tipo
A / Tipo B
Azúcares
/ Bebidas /
Cereales / Frutas
Grasa / Leguminosas
Productos de origen animal
/ Verduras
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En esta sección:
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