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Ingredientes:
- 1 champipack rebanado 500 mg
- Germinado de soya San Francisco de
½ Kg
- Salsa de soya
- 1 zanahoria grande
- ½ Cebolla
- 1 apio
- Pimientos de colores al gusto
- 100 gr. de Brócoli
- Coliflor
- ½ jícama
- 1 calabacita
- Jengibre
- Sal y pimienta
- Aceite
- Ajo
- Carne al gusto (opcional)
Preparación:
- Poner en un sartén el aceite con
el jengibre
- Ir agregando los ingredientes uno
por uno, primero las zanahorias, en seguida el apio, la jícama, el
ajo, la cebolla, los pimientos, la coliflor y el brócoli
- Agregar la salsa de soya y dejar
que se sazonen los ingredientes
- Por último, agregar el champiñón y
al final el germinado de soya
- Salpimentar al gusto.
¡Listo!
Receta
proporcionada por:
Cultivos
naturales San Francisco
¿Sabes cuántas kilocalorías
consumes con este platillo?
Averígualo revisando las equivalencias de
sus ingredientes y llévate una grata sorpresa
Es conveniente que aprendas a manejar las
equivalencias de los alimentos para cuando
hagas tus propias recetas, no te preocupes en sumar kilocalorías...
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
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Fecha de publicación:
27/febrero/2012
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