Ingredientes:

  • 1 champipack rebanado 500 mg
  • Germinado de soya San Francisco de ½ Kg
  • Salsa de soya
  • 1 zanahoria grande
  • ½ Cebolla
  • 1 apio
  • Pimientos de colores al gusto
  • 100 gr. de Brócoli
  • Coliflor
  • ½ jícama
  • 1 calabacita
  • Jengibre
  • Sal y pimienta
  • Aceite
  • Ajo
  • Carne al gusto (opcional)

Preparación:

  • Poner en un sartén el aceite con el jengibre
  • Ir agregando los ingredientes uno por uno, primero las zanahorias, en seguida el apio, la jícama, el ajo, la cebolla, los pimientos, la coliflor y el brócoli
  • Agregar la salsa de soya y dejar que se sazonen los ingredientes
  • Por último, agregar el champiñón y al final el germinado de soya
  • Salpimentar al gusto.

¡Listo!

Receta proporcionada por:
 
Cultivos naturales San Francisco

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Fecha de publicación: 27/febrero/2012

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