Calabacitas
al vapor rellenas de queso
(4 porciones)
Ingredientes:
- 8 calabazas medianas cocidas al
vapor
- 1/2 kilo de queso deshebrado tipo
Oaxaca
- sal y pimienta al gusto
- aceite rociador de oliva
- trozo papel aluminio
Preparación:
- cuece las calabazas al vapor. Una
vez que estén cocidas, quita los tronquitos ábrelas a la
mitad y presiona la pulpa
- reparte en partes iguales el queso
(aprox. 60 gr por calabaza) e integra, revuelve con
cuidado para no romper la calabaza.
- Salpimentar al gusto
- cierra un poco la calabaza
- rociar aceite de oliva sobre el
aluminio para que no se peguen las calabazas y sobre las
calabazas para que se doren (una rociada en cada caso)
- precalentar el horno a 250◦ C
- colocar las calabazas solamente
para que se deshaga el queso y retirar del horno
¡Listo!
Prepárate este rico platillo para comer,
acompáñalo de arroz al vapor. ¡Buen provecho!
Consulta
nuestra tabla de equivalencias para que aprendas más sobre
los valores calóricos de los diferentes grupos alimenticios.
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de publicación:
15/Abril/2013
otros
artículos...
|