Queso asado con
espinacas
(1 porción)
Ingredientes:
- 60 gramos de queso Oaxaca
desmenuzado
- hojas de espinacas en juliana
(cantidad necesaria)
- pimienta al gusto
Preparación:
- Colocar la parrilla a calentar
- Colocar el queso desmenuzado
- Cuando el queso comience a
deshacerse agregar las espinacas y la pimienta
- cuando el queso se pueda despegar
de la parrilla, voltear
¡Listo!
Prepárate este rico queso para desayunar
o cenar, por la mañana lo puedes acompañar con una o dos
tortillas de maíz, por la noche, sin tortillas en caso de que
estés en régimen de pérdida de peso. ¡Buen provecho!
Consulta
nuestra tabla de equivalencias para que aprendas más sobre
los valores calóricos de los diferentes grupos alimenticios.
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de publicación:
1/Abril/2013
otros
artículos...
|