1 rama de epazote
Preparación:
- cortar las calabazas en cubos
- una vez que se desvenaron los
chiles, rebanar finamente
- rebanar finamente la
cebolla
- Colocar el aceite y acitronar la
cebolla
- añadir los granos de elote
- añadir las rajas de chile
- agregar las calabazas
- Sal pimentar al gusto
- agregar la rama de epazote
- Dejar cocinar hasta que las
verduras queden cocidas pero crujientes
Estas calabazas las puedes complementar
para una comida: con queso panela, queso oaxaca, requesón o
queso cottage, con carne roja o blanca.
También las puedes usar como guarnición
para acompañar una quesadilla y disfrutarlas en el desayuno o
cena.
Consulta
nuestra tabla de equivalencias para que aprendas más sobre
los valores calóricos de los diferentes grupos alimenticios.
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
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Fecha de publicación:
7/noviembre/2012
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