Sopa de
champiñones con epazote
(4 a 5 porciones)
Ingredientes:
- 1/2 kilo de champiñones rebanados
- 3 ramas de epazote
- 1/3 de cebolla picada
-
1 diente de ajo, finamente picado
-
1 chile serrano (si se apetece un poco
picante)
- Sal al gusto
-
1 cucharadita de aceite de oliva
Preparación:
- Sofríe la cebolla con el aceite
- Agrega el ajo
- Integra los champiñones y después
de unos tres minutos sazónalos con la sal y deja que se
cuezan otros minutos más
- Agrega un litro de agua junto con
las ramas de epazote y el chile serrano (entero solamente
haciéndole una cruz para que deje salir el sabor o picado si
deseas que tu sopa sea un poco más picante). Rectifica la
sazón.
- Retira cuando los champiñones estén
cocidos
¡Listo!
Disfruta tu sopa antes de tu guisado o
como tu cena, agregándole un poco de queso.
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de publicación:
13/agosto/2012
otros
artículos...
|