Rollo de carne de res
 (5 a 6 porciones)

Ingredientes:

  • 500 g de carne magra molida
  • perejil al gusto, finamente picado
  • sal necesaria
  • pimienta necesaria
  • 1 cucharada de aceite de oliva 
  • 3 pzas. chile morrón verde en cubitos
  • 1 ajo grande finamente picado
  • 1/4 cebolla finamente picada

Papel aluminio
Horno precalentado a 200 grados

Preparación:

  • Lavar y desinfectar las verduras y prepararlas como se indica
  • Integrar todos los ingredientes a la carne molida y revolver
  • Colocar un trozo de aluminio con la parte brillante hacia arriba y embarrar con el aceite de oliva
  • Colocar la carne sobre el aluminio embarrado de aceite y hacer el rollo
  • Una vez hecho el rollo, cubrir con el papel aluminio
  • Colocar el rollo en el horno precalentado y dejar cocinar por 50 minutos o hasta que esté listo.
  • Unos minutos antes de terminar el tiempo de cocción, destapar el rollo para que se dore

¡Listo!

Acompáñalo con tu ensalada favorita.

¿Sabías que...?

Por cada 100 gramos de carne de bovino, según datos de la SAGARPA obtienes:

KCAL PROTEÍNAS
 G
GRASA
G
SODIO
MG
CALCIO
MG
HIERRO
MG
200 19 13 70 9 1.8

Más sopas... o, mejor, platos fuertes
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Fecha de publicación: 17/junio/2012

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