Rollo de carne de
res
(5 a 6 porciones)
Ingredientes:
- 500 g de carne magra molida
- perejil al gusto, finamente picado
- sal necesaria
- pimienta necesaria
- 1 cucharada de aceite de
oliva
- 3 pzas. chile morrón verde en
cubitos
- 1 ajo grande finamente picado
- 1/4 cebolla finamente picada
Papel aluminio
Horno precalentado a 200 grados
Preparación:
- Lavar y desinfectar las
verduras y prepararlas como se indica
- Integrar todos los
ingredientes a la carne molida y revolver
- Colocar un trozo de aluminio
con la parte brillante hacia arriba y embarrar con el aceite de
oliva
- Colocar la carne sobre el
aluminio embarrado de aceite y hacer el rollo
- Una vez hecho el rollo, cubrir
con el papel aluminio
- Colocar el rollo en el horno
precalentado y dejar cocinar por 50 minutos o hasta que esté
listo.
- Unos minutos antes de terminar
el tiempo de cocción, destapar el rollo para que se dore
¡Listo!
Acompáñalo con tu ensalada
favorita.
¿Sabías que...?
Por cada 100 gramos de carne de
bovino, según datos de la
SAGARPA
obtienes:
KCAL |
PROTEÍNAS
G |
GRASA
G |
SODIO
MG |
CALCIO
MG |
HIERRO
MG |
200 |
19 |
13 |
70 |
9 |
1.8 |
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
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Fecha de publicación:
17/junio/2012
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