Salmón con  germinado de amaranto
 y cama de cítricos
 toronja, naranja
 y/o mandarina

Ingredientes:

  • 2 trozos de salmón sin piel 

  • una naranja, una toronja y mandarina en gajos pelados en suprema.

  • 40 gr. de germipack de amaranto orgánico

  • 2 cucharadas de curry

  • aceite de oliva

  • sal y pimienta al gusto

Ingredientes:

Aderezo rojo de betabel con jugos de cítricos

  • 60 gr de betabel

  • 1/2 cucharada de jugo de naranja

  • 1/2 cucharadita de jugo de limón fresco

Preparación salmón:

Cocina los filetes de salmón en la parrilla o en una sartén unos 6 minutos de cada lado, con aceite de oliva y sal pimienta al gusto.

Preparación aderezo rojo:

  • hierve un betabel pequeño y licúa

  • vierte en un recipiente

  • combina los jugos de naranja y limón con el betabel y también un poco de sal pimienta al gusto

¡Listo!

Sirve en un plato adornando con 40 gr de Germipack de amaranto orgánico hidropónico, adorna en forma circular con gajos de cítricos de naranja, toronja y mandarina, en supremas. Adorna con curry. Una comida fresca y baja en calorías.

Cortesía: www.cnsanfrancisco.com
Cultivos Naturales San Francisco

Es conveniente que aprendas a manejar las equivalencias de los alimentos para cuando hagas tus propias recetas, no te preocupes en sumar kilocalorías...

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Fecha de publicación: 15/abril/2012

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