Salmón
con germinado de amaranto
y cama de cítricos
toronja, naranja
y/o mandarina
Ingredientes:
-
2 trozos de salmón sin piel
-
una naranja, una toronja y mandarina en gajos pelados en
suprema.
-
40 gr. de germipack de amaranto orgánico
-
2 cucharadas de curry
-
aceite de oliva
-
sal y pimienta al gusto
Ingredientes:
Aderezo rojo de betabel con jugos de cítricos
Preparación
salmón:
Cocina los filetes de salmón en la parrilla o en una sartén unos
6 minutos de cada lado, con aceite de oliva y
sal pimienta al gusto.
Preparación
aderezo rojo:
¡Listo!
Sirve en un plato adornando con 40 gr de Germipack de amaranto
orgánico hidropónico, adorna en forma circular con gajos de cítricos
de naranja, toronja y mandarina, en supremas. Adorna con curry. Una
comida fresca y baja en calorías.
Cortesía:
www.cnsanfrancisco.com
Cultivos Naturales San
Francisco
Es conveniente que aprendas a manejar las
equivalencias de los alimentos para cuando
hagas tus propias recetas, no te preocupes en sumar kilocalorías...
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de publicación: 15/abril/2012
otros
artículos...
|