Pechuga de pollo con
pimiento morrón
(4-6
porciones)
Ingredientes:
- 1 pechuga grande en trozos, sin piel
pero con el hueso
- 1 cebolla en rebanadas
- 3 pimientos verdes rebanados
- 3 pimientos rojos rebanados
- sal de mesa al gusto
- Sal de ajo al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación
pollo:
- Lavar el pollo
-
colocar el pollo en una cacerola
sazonarlo con sal y pimienta al gusto, tapar.
-
Cocinar a fuego lento.
- Una vez que se le termine de
evaporar su jugo se comenzará a dorar.
- Retirar del fuego una vez dorado
Preparación
de los
chiles morrones una vez lavados y rebanados los ingredientes:
- En una sartén calentar el aceite
-
Acitronar la cebolla
-
Añadir los chiles morrones
- Sazonar con las dos sales,
al gusto
-
tapar y dejar cocinar hasta que se
ablanden los chiles
-
Agregar el pollo y dejar unos minutos
más en el fuego.
-
Retirar.
¡Listo! A disfrutar de esta deliciosa
receta.
Es conveniente que aprendas a manejar las
equivalencias de los alimentos para cuando
hagas tus propias recetas, no te preocupes en sumar kilocalorías...
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de publicación: 08/abril/2012
otros
artículos...
|