Pechuga de pollo con pimiento morrón
 (4-6 porciones)

Ingredientes:

  • 1 pechuga grande en trozos, sin piel pero con el hueso 
  • 1 cebolla en rebanadas
  • 3 pimientos verdes rebanados
  • 3 pimientos rojos rebanados
  • sal de mesa al gusto
  • Sal de ajo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación pollo:

  • Lavar el pollo
  • colocar el pollo en una cacerola sazonarlo con sal y pimienta al gusto, tapar.
  • Cocinar a fuego lento.
  • Una vez que se le termine de evaporar su jugo se comenzará a dorar.
  • Retirar del fuego una vez dorado

Preparación de los chiles morrones una vez lavados y rebanados los ingredientes:

  • En una sartén calentar el aceite
  • Acitronar la cebolla
  • Añadir los chiles morrones
  • Sazonar con las dos sales, al gusto
  • tapar y dejar cocinar hasta que se ablanden los chiles
  • Agregar el pollo y dejar unos minutos más en el fuego.
  • Retirar.

¡Listo! A disfrutar de esta deliciosa receta.

Es conveniente que aprendas a manejar las equivalencias de los alimentos para cuando hagas tus propias recetas, no te preocupes en sumar kilocalorías...

Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?

Síguenos en Twitter

Fitness.com.mx en Facebook

Nos gustaría saber qué temas deseas encontrar en esta sección. Escríbenos.

Fecha de publicación: 08/abril/2012

otros artículos...

En esta sección:

 

 

Un sitio diseñado, implementado y administrado por Edicomsa Servicios Editoriales y de Comunicación, S.A. de C.V. 
Todos los Derechos Reservados . Creado en noviembre de 1999.

arriba