Bistec de res
entomatado
(4
porciones)
Ingredientes:
- 1/2 kilo de bistec de res de bola
- 1 cebolla en rebanadas
- 5 tomates verdes grandes rebanados
- sal de ajo al gusto
- sal de mesa al gusto
- 1 cucharada de aceite
Preparación:
- En una sartén calentar el aceite
-
Acitronar la cebolla
-
Añadir los tomates y dejar cocinar
hasta que cambien de color
-
Agregar los bisteces y
- Sazonar con las dos sales
-
tapar y dejar cocinar
Es conveniente que aprendas a manejar las
equivalencias de los alimentos para cuando
hagas tus propias recetas, no te preocupes en sumar kilocalorías...
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de publicación: 27/marzo/2012
otros
artículos...
|