Bistec de res entomatado
 (4 porciones)

Ingredientes:

  • 1/2 kilo de bistec de res de bola
  • 1 cebolla en rebanadas
  • 5 tomates verdes grandes rebanados
  • sal de ajo al gusto
  • sal de mesa al gusto
  • 1 cucharada de aceite

Preparación:

  • En una sartén calentar el aceite
  • Acitronar la cebolla
  • Añadir los tomates y dejar cocinar hasta que cambien de color
  • Agregar los bisteces y
  • Sazonar con las dos sales
  • tapar y dejar cocinar

Es conveniente que aprendas a manejar las equivalencias de los alimentos para cuando hagas tus propias recetas, no te preocupes en sumar kilocalorías...

Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?

Síguenos en Twitter

Fitness.com.mx en Facebook

Nos gustaría saber qué temas deseas encontrar en esta sección. Escríbenos.

Fecha de publicación: 27/marzo/2012

otros artículos...

En esta sección:

 

 

Un sitio diseñado, implementado y administrado por Edicomsa Servicios Editoriales y de Comunicación, S.A. de C.V. 
Todos los Derechos Reservados . Creado en noviembre de 1999.

arriba