Cuaresmeños rellenos con costra de papa
8 porciones
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Ingredientes

  • 16 piezas de chile cuaresmeño

Para el relleno

  • 2 disparos de PAM® Original
  • 2 filetes de róbalo en cubitos
  • ½ taza de cebolla en cubitos
  • ½ taza de puré de jitomate HUNT’S®
  • ½ taza de zanahoria en cubitos

Para la costra de papa

  • 2 tazas de puré de papa en polvo
  • ¼ taza de perejil picado finamente
  • 1 pieza de huevo
  • 2 cucharadas de harina de trigo
  • 2 disparos de PAM® Original
  • Sal y pimienta negra

Procedimiento

  1. Hacer un corte a lo largo de cada chile y retirar las semillas. Enjuagar

  2. En un sartén con PAM® Original, cocinar todos los ingredientes del relleno y salpimentar

  3. Rellenar cada chile con la mezcla anterior

  4. Para la costra, mezclar puré de papa, perejil y huevo. Salpimentar

  5. Pasar cada chile por harina y posteriormente cubrir con la pasta de papa

  6. Rociar PAM® Original a cada chile y acomodar en una charola

  7. Hornear a 160 C hasta que la costra de papa se endurezca y dore

  8. Servir sobre una cama de hojas verdes.

Comentario del chef

Para evitar que los chiles resulten muy picosos, puedes desflemarlos sumergiéndolos en agua tibia con sal durante 30 minutos y continuar con el procedimiento de la receta.

Comentario de la nutrióloga

En México el chile es una buena fuente de Vitamina C, la cual ayuda a mantener un sistema de defensa sano y disminuir el riesgo de enfermarse.

Incluye todos los días alimentos fuentes de vitamina C como la guayaba, el kiwi y el chile por supuesto.

Información nutrimental

 

por  receta

por
porción

Contenido Energético, Kcal 944 118
Hidratos de carbono, g 154 19
Proteínas, g 55 6.5
Lípidos (grasas), g 12 1.5
Fibra, g 17 2
Sodio, mg 289 36

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Fecha de publicación: 12/junio/2011

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