Cuaresmeños
rellenos con costra de papa
8 porciones
www.momentospam.com.mx
Ingredientes
Para el relleno
- 2 disparos de PAM® Original
- 2 filetes de róbalo en cubitos
- ½ taza de cebolla en cubitos
- ½ taza de puré de jitomate HUNT’S®
- ½ taza de zanahoria en cubitos
Para la costra de papa
- 2 tazas de puré de papa en polvo
- ¼ taza de perejil picado finamente
- 1 pieza de huevo
- 2 cucharadas de harina de trigo
- 2 disparos de PAM® Original
- Sal y pimienta negra
Procedimiento
-
Hacer un corte a lo largo de cada chile y retirar
las semillas. Enjuagar
-
En un sartén con PAM® Original, cocinar todos los
ingredientes del relleno y salpimentar
-
Rellenar cada chile con la mezcla anterior
-
Para la costra, mezclar puré de papa, perejil y
huevo. Salpimentar
-
Pasar cada chile por harina y posteriormente
cubrir con la pasta de papa
-
Rociar PAM® Original a cada chile y acomodar en
una charola
-
Hornear a 160 C hasta que la costra de papa se
endurezca y dore
-
Servir sobre una cama de hojas verdes.
Comentario del chef
Para evitar que los chiles resulten muy
picosos, puedes desflemarlos sumergiéndolos en agua tibia con sal
durante 30 minutos y continuar con el procedimiento de la receta.
Comentario de la nutrióloga
En México el chile es una buena fuente de
Vitamina C, la cual ayuda a mantener un sistema de defensa sano y
disminuir el riesgo de enfermarse.
Incluye todos los días alimentos fuentes
de vitamina C como la guayaba, el kiwi y el chile por supuesto.
Información nutrimental
|
por
receta |
por
porción |
Contenido Energético, Kcal |
944 |
118 |
Hidratos de carbono, g |
154 |
19 |
Proteínas, g |
55 |
6.5 |
Lípidos (grasas), g |
12 |
1.5 |
Fibra, g |
17 |
2 |
Sodio, mg |
289 |
36 |
¿Más postres...
o antes una sopa
y un plato
fuertes?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de publicación:
12/junio/2011
otros
artículos...