Cubitos
de arroz con salsa tipo tártara
6 porciones
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Ingredientes
- 2 ½ tazas de arroz cocinado al vapor
- 2 piezas de huevo
- ½ taza de hojas de cilantro en trozos
- 1 disparo de PAM® Original
- 6 disparos de PAM® Original
Para la salsa
- 1 lata de cangrejo (escurrido)
- 2 chiles verdes de árbol picados finamente
- ½ taza de pimiento rojo en cubitos
- ½ taza de zanahoria picada finamente
- 2 cucharadas de yogurt natural sin azúcar
- 1 cucharada de mayonesa Light
- 1 cucharada de jugo de limón
- Sal y pimienta negra
Procedimiento
- Mezclar arroz, huevo y hojas de cilantro.
Salpimentar
- Refrigerar la mezcla durante 30 minutos.
- Rociar un refractario con PAM® Original y hornear
hasta que la superficie este dorada y la mezcla seca
- Cortar la mezcla de arroz en cubos. Dorar los
cubitos en un sartén con PAM® Original por todos lados. Mantener calientes
- Para la salsa, mezclar todos los ingredientes y
refrigerar durante 15 minutos
- Servir los cubitos calientes con la salsa tipo
tártara recién salida del refrigerador.
Comentario del chef
La salsa tártara original es una mezcla de
alcaparras, huevo picado y mayonesa principalmente. En esta receta
encontrarás una versión que integra verduras para tener más colorido sin
perder el sabor y cremosidad de la receta original.
Comentario de la nutrióloga
Esta rica botana
incluye los tres grupos de alimentos que debe llevar cada una de tus
comidas, cereales (arroz), verduras (zanahoria, pimientos, chiles) y
alimentos de origen animal (huevo y cangrejo), recuerda variar tu
alimentación incluyendo cada uno de los grupos para disfrutar sus
beneficios.
Información nutrimental
|
por
receta |
por
porción |
Contenido Energético, Kcal |
1,005 |
167.5 |
Hidratos de carbono, g |
150 |
25 |
Proteínas, g |
54 |
9 |
Lípidos (grasas), g |
21 |
3.5 |
Fibra, g |
4.8 |
0.8 |
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Fecha de publicación:
12/junio/2011
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