Panquecitos
de zanahoria rellenos de frutas a la canela
14 piezas
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Ingredientes
- 6 disparos de PAM® Mantequilla
- 120g de azúcar
- 2 huevos
- 1 taza de leche descremada
- 260g de harina de trigo
- 60g de avena en hojuelas
- 20g de royal
Para el relleno:
- 100g de zanahoria rallada
finamente
- 50g de pasitas
- 1 pera sin cáscara y cortadas
encubitos
- ¾ taza de piña en cubitos
- 1 cucharadita de canela en polvo
Para hornear:
- 4 disparos de PAM® Mantequilla
Procedimiento
- Batir PAM® Mantequilla y azúcar
hasta que se integren
- Agregar huevo y leche, continuar
batiendo
- Mezclar por separado los
ingredientes secos. Añadir poco a poco
- Para el relleno, mezclar todos los
ingredientes y dejar reposar en refrigeración durante 10 minutos
- Para hornear, engrasar un molde de
mantecada con PAM® Mantequilla
- Con ayuda de un cucharón, rellenar
¼ de capacidad de cada molde con la mezcla de harina y huevo
- Agregar el relleno de frutas y
cubrir con el resto de la mezcla
- Hornear a 180° durante 25 a 30
minutos
Información
nutrimental
|
POR RECETA |
POR PORCIÓN |
Contenido Energético, kcal |
2478.2 |
177 |
Hidratos de carbono, g |
498.5 |
35.6 |
Proteínas, g |
60.3 |
4.3 |
Lípidos (grasas), g |
27 |
1.9 |
Fibra, g |
32 |
2.2 |
Comentario de
la nutrióloga
La avena es un cereal integral que contiene fibra
especialmente soluble, es decir, aquella que ayuda a reducir el azúcar y
colesterol en sangre, además su absorción es más lenta y por tanto ayuda
a mantenerte saciado por más tiempo.
Comentario del chef
Cuando hornees
pasteles o prepares esta receta, después de PAM® Mantequilla añade pan
molido para evitar que se pegue al molde; de esta manera darás mejor
apariencia a tus postres y evitarás los grumos blancos que resultarían
si lo hicieras con harina.
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