Pechugas rellenas de flor de calabaza
8 porciones
www.momentospam.com.mx

 Ingredientes

  • 1 disparo de 5 segundos de PAM® Original

  • 1kg de pechuga de pollo en milanesa (bistec)

  • 250g de queso panela light cortado en tiras

  • 2 manojos de flor de calabaza limpias

  • 16 hojitas de epazote picado

  • Pimienta blanca y sal de ajo al gusto

Procedimiento

  1. Rocíe PAM® Original en un sartén de teflón.

  2. Fría por un lado cada pechuga de pollo.

  3. Voltee y rellene con el queso, flor de calabaza y epazote

  4. Enrolle la pechuga y ase nuevamente en el sartén con PAM® Original  hasta que dore.

  5. Condimente con pimienta y sal de ajo.

  6. Acompañe cada pechuga con una ensalada de nopales y lechuga.

Información nutrimental  

 

POR
RECETA

POR
PORCIÓN

Contenido Energético, kcal 1,495.4 186.9
Hidratos de carbono, g 18.8 2.4
Proteínas, g 258.9

32.4

Lípidos (grasas), g

42.2

5.3

Calcio, mg

1,775.3

221.9

Comentario de la nutrióloga 

Los quesos son una buena opción para completar el aporte de calcio de la dieta, se recomienda elegirlos blancos para reducir la cantidad de grasa y así proteger a las arterias.

¿Más postres... o antes una sopa 
y un plato fuertes?

Síguenos en Twitter

Fitness.com.mx en Facebook

Nos gustaría saber qué temas deseas encontrar en esta sección. Escríbenos

otros artículos...

En esta sección:

 

 

Un sitio diseñado, implementado y administrado por Edicomsa Servicios Editoriales y de Comunicación, S.A. de C.V. 
Todos los Derechos Reservados . Creado en noviembre de 1999.

arriba