Pechugas rellenas de flor de calabaza
8 porciones
www.momentospam.com.mx
Ingredientes
-
1 disparo de
5 segundos de PAM® Original
-
1kg de pechuga de pollo en milanesa (bistec)
-
250g de queso panela light cortado en tiras
-
2 manojos de flor de calabaza limpias
-
16 hojitas de epazote picado
-
Pimienta blanca y sal de ajo al gusto
Procedimiento
-
Rocíe
PAM® Original en un sartén de teflón.
-
Fría por un lado cada pechuga de pollo.
-
Voltee y rellene con el queso, flor de calabaza y epazote
-
Enrolle la pechuga y ase nuevamente en el sartén con
PAM® Original hasta
que dore.
-
Condimente con pimienta y sal de ajo.
-
Acompañe cada pechuga con una ensalada de nopales y lechuga.
Información nutrimental
|
POR
RECETA |
POR
PORCIÓN |
Contenido Energético, kcal |
1,495.4 |
186.9 |
Hidratos de carbono, g |
18.8 |
2.4 |
Proteínas, g |
258.9 |
32.4 |
Lípidos (grasas), g |
42.2 |
5.3 |
Calcio, mg |
1,775.3 |
221.9 |
Comentario de la nutrióloga
Los quesos son una
buena opción para completar el aporte de calcio de la dieta, se
recomienda elegirlos blancos para reducir la cantidad de grasa y así
proteger a las arterias.
¿Más postres...
o antes una sopa
y un plato
fuertes?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
otros
artículos...