Crujientes de pescado
4 porciones
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 Ingredientes

  • 1 papa cocinada y hecha puré
  • 1 lata de atún en agua escurrido
  • 2 cucharadas de cebolla morada picada
  • 1 yema de huevo
Para cocinar:
  • 1 clara de huevo
  • ½ taza de pan molido
  • 2 disparos de PAM® Original
Para las rajitas:
  • 2 disparos de PAM® Oliva
  • ¼ taza de cebolla en tiras
  • ¼ taza de chile de árbol en rebanadas
  • 1 cucharadita de jugo sazonador
  • ¼ taza de jugo de limón

Procedimiento

  1. Mezclar los ingredientes hasta integrar.
  2. Formar bolitas con lo anterior.
  3. Para cocinar, pasar cada bolita por clara de huevo y pan molido a manera de empanizado.
  4. Rociar un sartén con PAM® Original y cocinar las bolitas de pescado hasta que resulten crujientes.
  5. Para la salsa, en un sartén con PAM® Oliva cocinar las cebollas a fuego bajo hasta que resulten transparentes.
  6. Añadir el chile en rebanadas junto con el jugo sazonador.
  7. A último momento, agregar el jugo de limón.
  8. Servir los crujientes acompañados de las rajitas toreadas.

Información nutrimental  

 

POR RECETA

POR PORCIÓN

 Contenido Energético, kcal

658

164.5

Hidratos de carbono, g

85

21

Proteínas, g

48

12

Lípidos (grasas, g

14

3.5

Fibra, g

5

1

Sodio (mg)

1151

288

Comentario de la nutrióloga 

Cuando haces puré de papa y mantienes la cáscara, aumentas tu consumo de fibra. El atún contiene ácidos grasos que ayudan a la prevención de ciertas enfermedades como las coronarias y mejoran la respuesta inmune.

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