Crujientes de pescado
4 porciones
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Ingredientes
- 1
papa cocinada y hecha puré
- 1
lata de atún en agua escurrido
- 2
cucharadas de cebolla morada picada
- 1
yema de huevo
Para cocinar:
- 1
clara de huevo
- ½
taza de pan molido
- 2
disparos de PAM® Original
Para las rajitas:
- 2
disparos de PAM® Oliva
- ¼
taza de cebolla en tiras
- ¼
taza de chile de árbol en rebanadas
- 1
cucharadita de jugo sazonador
- ¼
taza de jugo de limón
Procedimiento
- Mezclar los
ingredientes hasta integrar.
- Formar bolitas
con lo anterior.
- Para cocinar,
pasar cada bolita por clara de huevo y pan molido a manera de empanizado.
- Rociar un sartén
con PAM® Original y cocinar las bolitas de
pescado hasta que resulten crujientes.
- Para la salsa, en
un sartén con PAM® Oliva cocinar las
cebollas a fuego bajo hasta que resulten transparentes.
- Añadir el chile
en rebanadas junto con el jugo sazonador.
- A último momento,
agregar el jugo de limón.
- Servir los
crujientes acompañados de las rajitas toreadas.
Información nutrimental
|
POR
RECETA |
POR
PORCIÓN |
Contenido Energético, kcal |
658 |
164.5 |
Hidratos de carbono, g |
85 |
21 |
Proteínas, g |
48 |
12 |
Lípidos (grasas, g |
14 |
3.5 |
Fibra, g |
5 |
1 |
Sodio (mg) |
1151 |
288 |
Comentario de la nutrióloga
Cuando
haces puré de papa y mantienes la cáscara, aumentas tu consumo de fibra.
El atún contiene ácidos grasos que ayudan a la prevención de ciertas
enfermedades como las coronarias y mejoran la respuesta inmune.
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