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Rollos de cerdo
rellenos
de pimiento rojo asado
4 porciones
Tiempo de preparación: 30 minutos
Información nutrimental
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POR RECETA
PAM® |
POR RECETA
ACEITE / MANTEQUILLA |
POR PORCIÓN
PAM® |
Contenido Energético, kcal |
792 |
990 |
198 |
Hidratos de carbono, g |
54 |
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13.5 |
Proteínas, g |
81 |
|
20 |
Lípidos (grasas), g |
28 |
51.5 |
7 |
Fibra, g |
7.5 |
|
2 |
Sodio, mg |
375 |
|
94 |
Potasio, mg |
135 |
|
34 |
Selenio mg |
119 |
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30 |
Ingredientes
- 1 pieza de
pimiento rojo
- 1 disparo de
PAM® Original (1 cucharadita aceite)
- 4 bisteces de
cerdo de 90 gramos cada uno (aproximadamente)
- ¼ cucharadita
de ajo en polvo
- Sal y
pimienta negra
- 2 disparos de
PAM® Original (2 ½ cucharaditas aceite)
Para el puré de papa:
- 2 papas
medianas cocinadas
- ½ taza de
leche descremado
- 1 disparo de
PAM® Mantequilla (2 cucharaditas mantequilla)
- 1/8
cucharadita de nuez moscada en polvo
Procedimiento
- Rociar el
pimiento rojo con PAM® Original y asar en un comal hasta que se queme la piel.
- Guardar el
pimiento en una bolsa de plástico durante 5 minutos.
- Retirar piel
y semillas, cortar el pimiento en tiras.
- Salpimentar y
condimentar cada bistec de cerdo, rellenar con los pimientos rojos.
- Formar un
rollito con la carne y de ser necesario cerrar con un palillo.
- Rociar un
sartén con PAM® Original y cocinar los rollitos por todos lados a que doren.
- Si la carne
resulta cruda del centro, hornear en microondas durante 1 minuto más.
- Para el puré
de papa, aplastarlas con un tenedor. Agregar la leche y mezclar.
- Cocinar lo
anterior con PAM® Mantequilla en una ollita a fuego bajo.
- Agregar nuez
moscada y salpimentar.
- Si resulta
muy espeso, agregar un poco más de leche o agua.
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Mario
Torres Jiménez
Burson-Marsteller México
Brand Communications Practice
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