Rollos de cerdo rellenos
 de pimiento rojo asado

4 porciones

Tiempo de preparación: 30 minutos

Información nutrimental

 

POR RECETA
PAM®

POR RECETA
ACEITE / MANTEQUILLA

POR PORCIÓN
PAM®

Contenido Energético, kcal

792

990

198

Hidratos de carbono, g

54

 

13.5

Proteínas, g

81

 

20

Lípidos (grasas), g

28

51.5

7

Fibra, g

7.5

 

2

Sodio, mg

375

 

94

Potasio, mg

135

 

34

Selenio mg

119

 

30

Ingredientes

  • 1 pieza de pimiento rojo
  • 1 disparo de PAM® Original (1 cucharadita aceite)
  • 4 bisteces de cerdo de 90 gramos cada uno (aproximadamente)
  • ¼ cucharadita de ajo en polvo
  • Sal y pimienta negra
  • 2 disparos de PAM® Original (2 ½ cucharaditas aceite)

Para el puré de papa:

  • 2 papas medianas cocinadas
  • ½ taza de leche descremado
  • 1 disparo de PAM® Mantequilla (2 cucharaditas mantequilla)
  • 1/8 cucharadita de nuez moscada en polvo

Procedimiento

  1. Rociar el pimiento rojo con PAM® Original y asar en un comal hasta que se queme la piel.
  2. Guardar el pimiento en una bolsa de plástico durante 5 minutos.
  3. Retirar piel y semillas, cortar el pimiento en tiras.
  4. Salpimentar y condimentar cada bistec de cerdo, rellenar con los pimientos rojos.
  5. Formar un rollito con la carne y de ser necesario cerrar con un palillo.
  6. Rociar un sartén con PAM® Original y cocinar los rollitos por todos lados a que doren.
  7. Si la carne resulta cruda del centro, hornear en microondas durante 1 minuto más.
  8. Para el puré de papa, aplastarlas con un tenedor. Agregar la leche y mezclar.
  9. Cocinar lo anterior con PAM® Mantequilla en una ollita a fuego bajo.
  10. Agregar nuez moscada y salpimentar.
  11. Si resulta muy espeso, agregar un poco más de leche o agua.

¿Más información?

Mario Torres  Jiménez
Burson-Marsteller México
Brand Communications Practice

Síguenos en Twitter

Fitness.com.mx en Facebook

Nos gustaría saber qué temas deseas encontrar en esta sección. Escríbenos

otros artículos...

En esta sección:

 

 

Un sitio diseñado, implementado y administrado por Edicomsa Servicios Editoriales y de Comunicación, S.A. de C.V. 
Todos los Derechos Reservados . Creado en noviembre de 1999.

arriba