Arroz rojo con PAM®
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
 

Información nutrimental

 

por  receta

por
porción

Contenido Energético, Kcal 229.7

57.4

Hidratos de carbono, g 31.1

7.8

Fibra, g

11

2.8

Proteínas, g

8

2

Lípidos (grasas), g

5.7

1.4

Vitamina A, mcg RE

958

239.5

Ingredientes

  • 1 taza de arroz
  • 1 disparo de 5 segundos de PAM® Original
  • 1/3 de taza de puré de tomate
  • 1 cucharada sopera de consomé en polvo
  • 2 tazas de agua
  • 1 lata de 215 g de chícharos con zanahorias

Procedimiento

  1. Remojar el arroz en agua caliente, enjuagar y escurrir
  2. Calentar previamente el recipiente donde se va a cocinar el arroz
  3.  Fuera del fuego rociar con PAM® Original y agregar el arroz
  4. Freír hasta que tome un color transparente parejo
  5. Agregar puré de tomate, sazonador, agua y cocinar tapado por 20 minutos aproximadamente o hasta que esté cocido
  6. Cuando falten cinco minutos, agregar la lata escurrida de vegetales
  7. Pasados los 20 minutos, dejar reposar tapado por 10 minutos más

Comentario de la nutrióloga: 

EL hígado se encarga de almacenar la vitamina A y transformarla a equivalente de retinol (forma activa de esta vitamina) la cual ayuda a mejorar la vista nocturna.

Intenta tus propias creaciones y descubre una nueva forma de cocinar combinando sabor, salud y practicidad.  

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