|
|
Arroz rojo con PAM®
4 porciones
Tiempo de preparación 30 minutos
Información nutrimental
|
por
receta |
por
porción |
Contenido Energético, Kcal |
229.7 |
57.4 |
Hidratos de carbono, g |
31.1 |
7.8 |
Fibra, g |
11 |
2.8 |
Proteínas, g |
8 |
2 |
Lípidos (grasas), g |
5.7 |
1.4 |
Vitamina A, mcg RE |
958 |
239.5 |
Ingredientes
- 1 taza de arroz
- 1 disparo de
5 segundos de PAM® Original
- 1/3 de taza de puré de
tomate
- 1 cucharada sopera de
consomé en polvo
- 2 tazas de agua
- 1 lata de 215 g de
chícharos con zanahorias
Procedimiento
- Remojar el arroz en agua caliente, enjuagar y escurrir
- Calentar previamente el recipiente donde se va a cocinar el arroz
-
Fuera del fuego rociar con PAM®
Original
y agregar el arroz
- Freír hasta que tome un color transparente parejo
- Agregar puré de tomate, sazonador, agua y cocinar tapado por 20 minutos
aproximadamente o hasta que esté cocido
- Cuando falten
cinco minutos, agregar la lata escurrida de vegetales
- Pasados los 20 minutos, dejar reposar tapado por 10 minutos más
Comentario de la nutrióloga:
EL
hígado se encarga de almacenar la vitamina A y transformarla a
equivalente de retinol (forma activa de esta vitamina) la cual ayuda a
mejorar la vista nocturna.
Intenta tus propias creaciones y descubre una nueva forma de cocinar
combinando sabor, salud y practicidad.
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
otros
artículos...
|
En esta sección:
|