Cuadrados de frambuesa y almendras

Ingredientes:

  • 12 Sobres de endulzante bajo en calorías

  • 2 Tazas de harina integral

  • 1/8 Cucharadita de sal

  • 90g. de margarina fría

  • 1 Huevo

  • 1 Cucharada de leche descremada

  • 1 Cucharadita de ralladura de limón

  • ¾ de taza de mermelada dietética de frambuesa

  • 1 Cucharadita de fécula de maíz

  • ½ Taza de almendras fileteadas 

Preparación:

Paso 1

  • Combinar la harina con los sobres de endulzante bajo en calorías y la sal, en un tazón mediano.

  • Agregar la margarina y unir todos los ingredientes.

  • Agregar el huevo, la leche y la ralladura de limón.

  • Volcar la masa sobre un molde engrasado con una capa delgada de margarina.

  • Cocinar en horno precalentado hasta que los bordes se doren (15 minutos). Enfriar sobre rejilla.

Paso 2

  • Mezclar la mermelada y la fécula en una cacerolita y calentar hasta que rompa hervor, revolver constantemente durante un minuto o hasta que espese; enfriar ligeramente.

  • Volcar sobre la preparación anterior, distribuir las almendras y llevar al horno durante 15 minutos más.

  • Enfriar en rejilla y cortar en cuadrados.

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Fecha de publicación: 17/julio/2011

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