Ceviche de champiñones y pepino
 (4 porciones)

Receta baja en calorías y ¡¡¡¡muy rica!!!!! 
Menos de 100 Kcal. por porción

Ingredientes:

  • 250 g de champiñones
  • 2 pepinos
  • El jugo de tres limones
  • 1/2 taza de salsa catsup
  • Un poco de orégano
  • Pimienta al gusto
  • 1/3 de taza de aceite de oliva 
  • Sal al gusto
  • 1cebolla
  • 1 jitomate
  • 1 manojo de cilantro

Preparación:

Se lavan los champiñones y se pican en trocitos al igual que los pepinos (a los pepinos se le retiran las semillas y se ponen 20 minutos en el jugo de los tres limones). Listos los champiñones y los pepinos, se colocan en una ensaladera y se agregan los siguientes ingredientes: la ½ taza de salsa catsup, el orégano, la pimienta y el 1/3 de taza de aceite de oliva. Por otra parte ya se tiene listo bien picado: la cebolla, el jitomate y el  manojo de cilantro. Se mezcla muy bien y se sirve.

¿Sabías que...?

El vanadio mejora la eficiencia a la insulina y una de sus fuentes naturales es la PIMIENTA NEGRA, los cereales, carnes, productos lácteos, almejas y crustáceos.

Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?

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Fecha de actualización: 10/junio/2012

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