Ceviche de champiñones y
pepino
(4 porciones)
Receta
baja en calorías y ¡¡¡¡muy rica!!!!!
Menos de 100 Kcal. por porción
Ingredientes:
- 250 g de champiñones
-
2 pepinos
- El jugo de tres limones
- 1/2 taza de salsa catsup
- Un poco de orégano
- Pimienta al gusto
- 1/3 de taza de aceite de
oliva
- Sal al gusto
- 1cebolla
- 1 jitomate
- 1 manojo de cilantro
Preparación:
Se lavan los
champiñones y se pican en trocitos al igual que los pepinos (a los
pepinos se le retiran
las semillas y se ponen 20 minutos en el jugo de los tres limones). Listos los champiñones y
los pepinos, se colocan en una ensaladera y se agregan los
siguientes ingredientes: la ½
taza de salsa catsup, el orégano, la pimienta y el 1/3 de taza de aceite de oliva. Por
otra parte ya se tiene listo bien picado: la cebolla, el jitomate y el manojo de
cilantro. Se mezcla muy bien y se sirve.
¿Sabías que...?
El vanadio
mejora la eficiencia a la insulina y una de sus fuentes naturales es la PIMIENTA NEGRA,
los cereales, carnes, productos lácteos, almejas y crustáceos.
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de actualización:
10/junio/2012
otros
artículos...
|