Crema de verduras
(4 porciones)

Ingredientes:

  • 3 Tazas de caldo de pollo desgrasado
  • 1 taza de verdura hervida y molida (brócoli, calabaza, coliflor, betabel, zanahoria, etc…)

Preparación: añadir la verdura molida al caldo y cocinarla a fuego lento por 10 minutos. Se le puede agregar queso panela rallado encima o trocitos de pan tostado sin freír, consomé al gusto.

Equivalencia calórica: ¡Esta receta es muy nutritiva y baja en calorías!, realmente si haces el caldo desgrasado, sólo puedes tomar en cuenta el pan y el queso que le agregas y si este es 1 rebanada de pan y 30g de queso serán sólo 130 Kcal por ración.

Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?

Síguenos en Twitter

Fitness.com.mx en Facebook

Nos gustaría saber qué temas deseas encontrar en esta sección. Escríbenos.

Fecha de publicación: 12/septiembre/2011

otros artículos...

En esta sección:

 

 

Un sitio diseñado, implementado y administrado por Edicomsa Servicios Editoriales y de Comunicación, S.A. de C.V. 
Todos los Derechos Reservados . Creado en noviembre de 1999.

arriba