Gelatina de moka o
capuchino
(8
porciones)
Ingredientes:
- 1
paquete de gelatina sin azúcar sabor chocolate (moka)
o vainilla (capuchino)
- 5
tazas de leche descremada
- 3 cucharadas de crema light
Preparación:
- Disolver
la gelatina en 1 litro de leche caliente con una cucharada de café
instantáneo
- Batir
bien hasta que se deshagan los grumos
- Apagar
el fuego. Añadir resto de los ingredientes
- Dejar
cuajar
Equivalencia
calórica: 71
Kcal por porción.¡¡¡¡Esta
receta es nutritiva, baja en grasa y deliciosa para
tomarla como postre!!!
Es conveniente que aprendas a manejar las
equivalencias de los alimentos para cuando
hagas tus propias recetas, no te preocupes en sumar kilocalorías...
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de actualización:
18/marzo/2012
otros
artículos...
|