Gelatina de moka o capuchino
 (8 porciones)

Ingredientes:

  • 1 paquete de gelatina sin azúcar sabor chocolate (moka) o vainilla (capuchino)
  • 5 tazas de leche descremada
  • 3 cucharadas de crema light

Preparación:

  • Disolver la gelatina en 1 litro de leche caliente con una cucharada de café instantáneo
  • Batir bien hasta que se deshagan los grumos
  • Apagar el fuego. Añadir resto de los ingredientes
  • Dejar cuajar
Equivalencia calórica: 71 Kcal por porción.

¡¡¡¡Esta receta es nutritiva, baja en grasa y deliciosa para tomarla como postre!!!

Es conveniente que aprendas a manejar las equivalencias de los alimentos para cuando hagas tus propias recetas, no te preocupes en sumar kilocalorías...

Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?

Síguenos en Twitter

Fitness.com.mx en Facebook

Nos gustaría saber qué temas deseas encontrar en esta sección. Escríbenos.

Fecha de actualización: 18/marzo/2012

otros artículos...

En esta sección:

 

 

Un sitio diseñado, implementado y administrado por Edicomsa Servicios Editoriales y de Comunicación, S.A. de C.V. 
Todos los Derechos Reservados . Creado en noviembre de 1999.

arriba