Chayotes gratinados
(4 porciones)

Imagen cortesía de: http://1.bp.blogspot.com/__9s6kPx_p28/S82pthl7joI/AAAAAAAAAG4/O5yd1l_Y37k/s1600/chayote.jpgIngredientes:

  • 4 chayotes medianos
  • 120 gramos de quesillo

Preparación:

  • Se lavan perfectamente los chayotes, se pelan y se rebanan.
  • Se colocan en una vaporera por 20 minutos
  • retiras del fuego
  • coloca en un recipiente que aguante altas temperaturas y distribuyes los chayotes cubriéndolos con el quesillo.

Si utilizas el horno de microondas, te llevará de 1 1/2 minuto a potencia media para que el queso se derrita.

Si utilizas el horno de la estufa debe de estar precalentado a 80°C.

Saca el recipiente del horno cuando el queso se haya derretido.

Distribuye los chayotes gratinados en cuatro platos, los puedes acompañar con arroz.

¡Listo, a disfrutarlos!
 

Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?

Síguenos en Twitter

Fitness.com.mx en Facebook

Nos gustaría saber qué temas deseas encontrar en esta sección. Escríbenos.

Fecha de publicación: 5/septiembre/2012

otros artículos...

En esta sección:

 

 

Un sitio diseñado, implementado y administrado por Edicomsa Servicios Editoriales y de Comunicación, S.A. de C.V. 
Todos los Derechos Reservados . Creado en noviembre de 1999.

arriba