Chayotes gratinados
(4 porciones)
Ingredientes:
- 4 chayotes medianos
- 120 gramos de quesillo
Preparación:
- Se lavan perfectamente los chayotes, se pelan y
se rebanan.
- Se colocan en una vaporera por 20
minutos
- retiras
del fuego
- coloca en un recipiente que aguante altas
temperaturas y distribuyes los chayotes cubriéndolos con el
quesillo.
Si utilizas el horno de microondas, te llevará de 1
1/2 minuto a potencia media para que el queso se derrita.
Si
utilizas el horno de la estufa debe de estar precalentado a 80°C.
Saca el recipiente del horno cuando el queso se haya derretido.
Distribuye los chayotes gratinados en
cuatro platos, los puedes acompañar con arroz.
¡Listo, a disfrutarlos!
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
Fecha de publicación:
5/septiembre/2012
otros
artículos...
|