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Ensalada
de ejotes y rajas
(4 personas)
Ingredientes:
- 1 coliflor mediana
- 1/2 kg de ejotes
- 6 chiles poblanos
- 3 cebollas
- 1/4 de taza de aceite
- 1/2 pieza de pan duro
- Jugo de limón al gusto
- Orégano
y sal al gusto
Procedimiento:
- Cortar
la cebolla en rodajas y acitronar en poco aceite. Desgajar la coliflor y poner a cocer con
un trozo de pan duro.
- Cortar
los ejotes en tiras y cocerlos.
- Asar,
pelar y desvenar los chiles poblanos, después cortarlos en rajitas.
- Mezclar
la cebolla, las rajitas, los ejotes y orégano. Sazonar con el jugo de limón, el aceite y
la sal al gusto.
- Servir
todo en un recipiente
- Mezclar
en un platón hondo, jugo de limón, aceite y sal y ahí remojar los tronquitos de
coliflor y encima de la ensalada acomodarlos para adornar la ensalada
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
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