Ensalada de ejotes y rajas
(4 personas)

Ingredientes:

  • 1 coliflor mediana
  • 1/2 kg de ejotes
  • 6 chiles poblanos
  • 3 cebollas
  • 1/4 de taza de aceite
  • 1/2 pieza de pan duro
  • Jugo de limón al gusto
  • Orégano y sal al gusto

Procedimiento:

  • Cortar la cebolla en rodajas y acitronar en poco aceite. Desgajar la coliflor y poner a cocer con un trozo de pan duro.
  • Cortar los ejotes en tiras y cocerlos.
  • Asar, pelar y desvenar los chiles poblanos, después cortarlos en rajitas.
  • Mezclar la cebolla, las rajitas, los ejotes y orégano. Sazonar con el jugo de limón, el aceite y la sal al gusto.
  • Servir todo en un recipiente
  • Mezclar en un platón hondo, jugo de limón, aceite y sal y ahí remojar los tronquitos de coliflor y encima de la ensalada acomodarlos para adornar la ensalada

Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?

Síguenos en Twitter

Fitness.com.mx en Facebook

Nos gustaría saber qué temas deseas encontrar en esta sección. Escríbenos

otros artículos...

En esta sección:

 

 

Un sitio diseñado, implementado y administrado por Edicomsa Servicios Editoriales y de Comunicación, S.A. de C.V. 
Todos los Derechos Reservados . Creado en noviembre de 1999.

arriba