Ensalada de frijoles y cebolla
(4 porciones)
Ingredientes:
Preparación:
Se prepara un aderezo mezclando la sal, la
pimienta, la pizca de mostaza, la ½ cucharadita de albahaca, el diente de ajo
machacado, las tres cucharadas de aceite de oliva y la cucharada de vinagre de vino. Se
deja reposar durante ½ hora.
En una ensaladera vacía los 500 gramos de
frijoles hervidos y escurridos. Colócale encima las cebollas y añade el aderezo. Se
adorna con perejil picado (se puede preparar con cualquier leguminosa).
¿Sabías que...?
El yodo interviene en el
funcionamiento de la glándula tiroides participando en la formación de hormonas
tiroideas, actuando en la termogénesis, en el sistema vascular, función respiratoria y
función renal.
Se encuentra en CEBOLLAS, nabos,
frutos del mar, plátanos y rábano.
Su aporte aconsejado es de 150 a
200 microgramos por día.
Más sopas... o, mejor, platos fuertes
¿qué tal un postre?
Síguenos en Twitter
Fitness.com.mx en Facebook
Nos gustaría saber qué temas deseas
encontrar en esta sección. Escríbenos.
otros
artículos...
|